Comment utiliser le site

Le système de navigation pour une utilisation plus facile

La page d'accueil est organisée de façon à rendre plus facile la navigation, sur la droite, vous avez accès à différentes fonctionnalités mises à votre disposition, à savoir :

Craquez ou passer : Une sélection automatique des profils proposé par notre système, vous pourrez choisir ou pas de donner votre avis en fonction de vos goûts personnels.

Nouveaux messages : C'est la boite de réception des messages récents que vous pourrez recevoir en ligne.

Proche de vous : Voici la fonctionnalité la plus utiliser pour savoir qui se trouve près de chez vous avec la sélection géolocalisée des membres disponibles.

Vos visites : Sachez qui regarder votre profil en ligne, une bonne façon de savoir à qui vous plaisez.

Vos favoris : C'est le moyen de sauvegarder les profils qui vous intéressent et de choisir ceux que vous voulez contacter.

Kiss reçus : Une façon de savoir qui s'intéresse à vous en vous envoyant un KISS.

Mon compte : Il contient vos informations d'inscription que vous pouvez consulter et modifier à tout moment.

Déconnexion : Cette fonction vous déconnecte de façon sécurisée du site. A noter que le site utilise un certificat SSL qui sécurise totalement votre connexion.